
- Zartes Hirschfleisch mit 44 % Rohfleischeinwaage für höchsten Genuss.
- Fruchtige Backpflaumensauce mit einem Hauch Rotwein – perfekt abgestimmt.
- Ideal für festliche Anlässe oder als besonderer Genuss im Alltag.
- Hochwertige Zutaten und sorgfältige Herstellung von Keunecke Feinkost.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 1‑3 Tage





Keunecke Wildragout in Backpflaumensauce – Sonntagsküche
Das Keunecke Wildragout in Backpflaumensauce verbindet zartes Hirschfleisch mit der fruchtigen Süße von Backpflaumen und einem Hauch Rotwein. Perfekt abgeschmeckt und mit hochwertigen Zutaten verfeinert, bringt dieses Gericht den Geschmack traditioneller Sonntagsküche auf Ihren Tisch.
Eigenschaften:
Inhalt: 400 g
Zutaten: Enthält Hirschfleisch (22,5 %), Rotwein, Pflaumenstücke (2 %), Tomatenmark, Preiselbeeren und ausgewählte Gewürze
Veredelung: Feine Backpflaumensauce mit Rotwein und Preiselbeeren
Hinweise:
Allergene: Enthält Weizen, Sellerie, Milch und kann Spuren von Senf und Ei enthalten.
Herstellungsbesonderheit: Bei Fleisch von natürlich gejagtem Wild können trotz Sorgfalt Projektilrückstände nicht ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 333 kj | Brennwert kcal | 79 kcal |
Fett | 2,2 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 4,7 g | davon Zucker | 2,4 g |
Eiweiß | 8,7 g | Salz | 1,2 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Ja |
Milch | Ja | Sellerie | Ja |
Senf | Ja |